투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.29

시력을 좋게하는 눈운동이 있나요?

안녕하세요.제가 시력이 좀 안좋은데요.안좋은 시력을 좋게하는 눈운동이 있을까요.안경은 착용하기 싫어서 착용안하고 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    어렸을때부터 눈이 안 좋았다면 나아지긴 힘들고, 성인이 되고나서 시력이 나빠졌다면 먼 곳을 자주 바라보세요. 개선될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 생활다가 보면 가까운 곳만을 보게됩니다. 여유를 가지시고 멀리 있는 사물을 바라보는 여유를 가지세요