아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.03

시력을 좋게 할 수 있는 안구운동 같은 것도 있을까요?

시력이 많이 나쁜 편인데

나이가들어가니 시력에 대한 걱정이 많습니다

시력을 좋게 해줄 수 있는 혹은 눈을 건강하게 해줄 안구운동법 같은 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    눈을 마시지 해주시면 됩니다.

    동공 주변을 돟그랗게 그려가면서 부드럽게 눌러주세요.

    그래서 이 행위를 15번 정도 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄격한왈라비282입니다. 티비서나왔는데 좌우상하 눈알 굴리기 먼산바라보기 중간 중간에 자주 해주라고 하더라구요