자동차생활
총명한너구리224
총명한너구리22422.12.06

자동차 정기점검은 몇 개월에 한 번씩 받아야 하나요?

자동차도 정기점검을 받는 게 좋은데요.

사람은 보통 6개월에 한번, 1년에 한번으로 점검을 받는데.

자동차는 몇 개월에 한 번씩 받는 게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    보통 1년에 한 번씩 받아도 크게 문제될 건 없습니다.

    년식이 오래 되었다면 6개월당 한 번도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.승용차는2년

    화물차는1년마다 점검을받아야합니다.검사료도 내야되구요.안전운행 하세요.