풋풋한참매36
풋풋한참매3623.06.17

신혼여행은 언제 가는게 좋나요?

결혼을 한후에 신혼여행 가는 시기가 사람들마다 요새 많이 다르더라구요. 신혼여행을 결혼하고 언제 가는게 가장 좋은 시기인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 신혼 여행은 결혼을 한 당일이나 다음 날에 다녀오는 것이 가장 시기가 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 신혼여행은 말 그대로 신혼인데 결혼식 후에 신혼여행을 가시는게 맞다고봅니다~ 어차피 갈여행인데요~~

  • 안녕하세요. 고결한콘도르144입니다.

    요즘은 결혼 후 바로갈 필요는 없다고 봅니다

    결혼준비하느라 스트레스도 받고 몸도 힘드실텐데

    일주일정도 후에가면 여행을 더 즐겁게 보낼 수 있을것같네요

  • 안녕하세요. 자비로운칼새80입니다.

    신혼여행은 말 그대로 혼인을 하자마자 가는것이 당연히 좋다고 생각합니다.

    코로나 때는 어쩔수 없었지만 지금은 바로 가는것을 강추 합니다