기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.02

육아 스트레스 어떻게 푸시나요?

회사 업무 마치고 집에 들어가면 아이들이 더럽혀 놓은 집,

아이들 씻기고 공부시키고 집안 일까지하면 넉다운인데요.

육아스트레스 어떻게 풀면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    많이 힘들고 스트레스가 심해져요

    틈틈이 운동하구요 짬을 내 바람도 쐬고

    부부가 교대로 쉼이 필요해요

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 주기적으로 개인시간을 가지시는것이 중요하다고 생각해요. 집걱정은 잊으시고 반나절이라도 개인시간을 가져보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    혼자만의 시간을 가지는게 중요한거 같아요. 하루라도 한쪽은 푹 쉴 수 있게 서로 배려하는게 중요하죠