날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.27

손가락에서 반지가 잘 안빠질때 어떻게 하나요?

손가락에서 반지가 잘 안빠질 경우 어떻게해야 할까요? 비눗물로 아무리 비벼대보 반지가 안빠집니다. 이 방법 말고 다른방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.바디로션이나 비누 거품을 내는 것을 손가락에 발라서 빼시거나 식용유나 오일같은 미끄러운 것을 발라 빼시면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    기름을 사용해 빼던가 아님 붓기가 가라앉을때까지 기다렷다 빼셔두되구요 정 안빠지고 통증이 잇다면 ㅠㅠ119...