소중한날쥐62
소중한날쥐6222.09.22

입안 염증이 자주 생기는 아이에겐 무엇이 좋을까요?

혓바늘이 수시로 생기고 입안 염증도 잘 생기는 아이에겐 무엇이 도움될까요? 8살아이가 유독 혓바늘이 자주 생기네요. 한번 생기면 혀로 건드려서 벗겨지거나 피가 나기도 하더라구요

  • 안녕하세요. 냉정한굴뚝새23입니다.

    우리가족은 저와 딸이 입안 염증이 자주생겨서

    음식 먹을때 고생을 많이 했습니다.

    그러다 TV 건강프로그램에서 "노니"가 염증에

    좋다는 것을 알고 3년정도 먹고 있는데 효과를 보고 있습니다. 소주컵으로 하루 한잔 마셔주면

    되고 아마도 효과를 보실수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 강력한산양207입니다.

    심하면. 의사나. 약사한테 도움받으시고요

    염증 에좋은. 프로폴리스 강황

    잠을 잘자고 면역력 키우는것이 좋습니다