등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.03

전남 근처에 가볼만한 산은 어떤산이 있을까요?

전남 근처에 가볼만한산으로 어떤것이 있을까요? 또한 그산에 등산을 하려고 하는데 등산코스를 2시간 코스로 알려주시면 감사하겠습니다

  • 장승바위 등산로를 가보시면 좋을 거 같아요!! 장승바위는 여수시 중앙동에 위치한 해발 93m의 작은 산입니다. 등산로 길이는 약 1.5km로 산책 코스처럼 가볍게 즐길 수 있습니다!!