오솔길의하늘다람쥐31
오솔길의하늘다람쥐3123.09.10

카톡프사 안보이게 하는 법이 있나요?

카톡프사 모르는 사람이 안보게 하는 거 어떻게 해요?

그 다른 사람 추천친구에 안뜨는 법이요 그 뱃지 그거 할려했는데 그 이메일을 제가 까먹어서요

  • 안녕하세요. 모던한망둥어70입니다.

    카톡 프로필을 많이 만들 수 있어서 기본이미지로만 하나 프로필을 만들고 그 프로필만 보여주려고 하는 사람 선택이 됩니다

    또 자주 문자오는 택배기사님 연락처를 저장할때 이름 앞에 #이름으로 저장하면 카톡에는 안나온다고 합니다

  • 설정에 친구관리에서 추천친구 허용을 끄시면 본인도 추천친구를 보실 수 없지만 타인도 그쪽 프로필을 보실 수 없을겁니다 ....!