캠핑취미·여가활동
선량한하니
선량한하니23.08.25

부산에서 차박하기 좋은 조용한 곳 추천해주세요

처음으로 차박을 해보려고 하는데 혼자 하려니 살짝 걱정이 되네요.

일단 가까운 곳에서 차박을 해볼려고 하는데 경치 좋은 곳으로 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    1. 해운대구 송정해수욕장은 부산의 대표적인 해수욕장으로, 넓은 백사장과 깨끗한 바닷물이 매력적입니다. 해수욕장 바로 옆에 차박장이 있어 차박하기에 좋은 환경을 갖추고 있습니다.

    2. 기장군 장안읍 용소계곡은 울창한 숲과 맑은 계곡이 있는 곳으로, 자연을 만끽하기에 좋은 곳입니다. 계곡 옆에 차박장이 있어 차박하기에 좋은 환경을 갖추고 있습니다.

    3. 강서구 녹산공원은 녹산산업단지 내에 있는 공원으로, 공원 내에 캠핑장이 있어 차박하기에 좋은 환경을 갖추고 있습니다.