나는나
나는나22.08.24

휴대폰속 사진들을 뽑고싶은데 가장 알뜰하게 사진을 뽑을수있는방법좀 알려주세요

휴대폰속 저장 사진이 너무많아 저장공간이 부족해서 종이 사진으로 보관하고싶어요. 근데 그많은사진을 뽑으려니 경비가 만만치가않네요. 저렴하게 사진을 가질수있는방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 아무래도 핸드폰에 있는 사진을 인화하려면 오래 전에 코스트코에서 장을 보는 동안 인화했던 기억이 나네요 가격도 비싸지않고 지키고 있을 필요도 없고 품질도 매우 좋았어요

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    휴대폰 속의 사진을 컴퓨터 하드디스크나 외장하드로 옮겨두시면 출력으로 인한 비용을 줄일 수 있습니다. 그리고 주기적으로 컴퓨터로 옮기면서 사진을 정리하는 습관을 가지는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    가장 알뜰한 방법은 프린터기로 출력하는 방법입니다.

    a4 용지에 4장씩을 분할해서 뽑으면 좋으실거에요.

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    가장 간단한 방법은 가정에 있는 데스크탑과 프린터기를 이용하는 것입니다. 그러나 한장한장 뽑으려면 시간과 노력이 많이 필요하다는 점을 인지하셔야 합니다.