캠핑취미·여가활동
왼손은
왼손은23.08.01

차박에 최적인 차량은 무슨 차량인가요?

최근애 차박에 관심이 생겨서 질문 드려요~ 차박에 최적인 차량을 유툽을 통해서 보고 있는데 SUV차량이 차박에 좋다고 들었는데 차박 입문자가 살 수 있는 차량은 무슨 차량일까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.요즘나오는 국산sub차량은 거의다 차박이 가능해요.추천은 펠리세이드고요.모닝도가능합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 차박에는 차랑이 클수록 편하고 좋다고 합니다 스타리아 카니발 필리세이드 다 차박에 좋다고 합니다.