캠핑취미·여가활동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.20

가을에 캠핑장 갈때 유의할점 꼭 준비해하는것있을까요?

가을에 캠핑갈때 뱀조심하란 소리는 들었는데 또 조심해야할거나 준비물중에 꼭 챙겨가면 좋을거 소개해주시면 감사하겠습니다..

  • 안녕하세요. 넉넉한스트라오니951입니다.

    가을에는 갑작스럽게 기온이 낮아져서 추위에 숙면을 취하기 어려운데요. 그래서 반드시 난방기구를 챙겨가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 밝은오릭스169입니다.

    가을은 일교차가 커서 방한용품(난로,핫팩,장판 등)챙기세요. 텐트 설치시 바닥공사도 꼼꼼히 해줘야합니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    정리에 꽂아 놓거나 피워 놓는 모기향 같은 것도 물론 있으면 좋지만 가장 좋은 건 해충 스프레이입니다. 뱀이든 모기든 보이는 즉시 뿌려서 없애는 것이 가장 간편하고 쉽습니다