탈퇴한 사용자

홈쇼핑에서 광고선전을 하는 약을 통해 전립선 질환을 개선할 수도 있나요?

요즘 광고로 유명인이 선전하는 전립선 질환 개선 약들이 방영되고 있습니다. 의사가 처방하는게 아님에도 이런 것을 먹고 중년 남성들이 전립선 질환을 개선할 수 있나요?

  • 신기한매38
    신기한매3823.07.29

    안녕하세요. 신기한매38입니다.

    전립선 질환 개선은 쉽지 않습니다

    다만 악화되는 부분만 막아줍니다

    전립선에 좋은 토마토 매일 드셔보세요..

    그리고 전립선 관련해서는 병원 내원 하셔서 정확한 진단 받아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    홈쇼핑에서 파는건 의약품이 아닙니다. 건강보조제 그런 류인데 멘트는 개선된다고 하지만 아주 작은 문구로 사람에 따라 개선될 수도 있다라고 교묘하게 표기하죠. 의사진단을 받고 치료하는걸 추천합니다.