푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.22

다이어트 필수로 피해야 할 음식은 어떤것이 있을까요???

칼로리 일일이 다 찾아서 먹기에는 스트레스가 쌓일것 같습니다...

다이어트 시 필수로 피해야 할 음식은 어떤것이 있을까요????

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 다이어트에서 조심해야 할

    음식은 우리가 흔히먹는 음식이라

    할수 있습니다

    밥 그리고 밀가루 음식을 조심해야

    합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 다이어트에 필수로 피해야하는 음식은 뭐니뭐니해도 밀가루입니다. 우리몸을 밀가루를 해독하기힘들어합니다. 라면도 피해야되구요.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    기름지고 달고 지방많은거는 무조건 피하시고 밀가루도 피하시는게 좋죠 밀가루만 끊어도 살이 빠진다고하니 피하시면좋을것같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    칼로리보다는 영양성분이 더중요합니다

    특히 정제탄수화물과 설탕이 제일제일 위험합니다!

    그것만 조심해주세요