돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.16

가위를 직접 갈았는데도 가위가 잘리지 않는데 잘 가는 팁 있을까요?

요즘에 칼보다 가위를 더 많이 사용해서 요리를 합니다.

그런데 가위가 들지 않아서

열심히 갈았는데도 똑같더라구요

가위가 잘 들게 하는 팁있을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은걸 파는 마켓쥬쥬입니다.

    가위가 잘 안잘리시나요?

    연마를 하셨는데도 절삭력이 떨어진다면 가위중간에 조여보세요

    클리어런스가 줄어들어 훨신 나으신거에요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    소주병이나 맥주병 주둥이 나사산에 가위를 넣고 병을 조심스럽게 자른다는 느낌으로 천천히 가위질을 하세요. 많이 좋아질겁니다.