탈퇴한 사용자

펠리세이드 vs 카니발 머가 좋을까요?

펠리세이드가 여러방면 좋아보이는데 친구들은 카니발이 가족들을 위한 차라고 하네요

그닥 머 큰차이점을 개인적으로 모르겠는데 펠리 차주분들 생각은 어떠신가요?

  • 페이도
    페이도22.09.10

    안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 두차량 모두좋으나 사용처가 어디냐에 따라서

    달라지겠죠 결혼해서 아이가 한명이상 있으시면 카니발

    솔로 이시거나 신혼 아직 아이가 앖으시면 펠리세이드

    추천 합니다

  • 안녕하세요. 아하코인떡상해라입니다.

    가족들을 위한 차라면 무조건.. 또는 캠핑을 자주 다니거나

    자녀가 둘 이상이라 하면 무조건 카니발을 추천합니다.

    참고로 제가 펠리 타다가 애가 둘이 되면서 카니발로 바꿨습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    둘다 좋은 차인데 용도에 따라 디르지 않을까 싶네요.

    가족들과 캠핑. 다니기에는 카니발이 좋아 보입니다. 캠핑다니는 지인들 마지막 차는 다 카니발로 가더군요.

    일반 출퇴근이나 골프치러 다니기에는 팰리세이드가 좋을듯 합니다.