기타 고민상담고민상담
Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d24.04.20

안녕하세요 전라남도 해남 에서 나오는 특산품으로 어떠한 것들이 있나요?

안녕하세요 전라남도에서 생산되고있는 유명한 특산품들이 어떠한 것들이 있는지가 궁금 하여 질문을 드립니다 자세한 답변을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    해남은 황토에서 자란 고구마도 유명하고요 해풍맞고 자란 배추를 가지고 만든 절임배추와 무화과도 유명합니다

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    해남 특산물로 만드는 특별한 디저트!! 해남 빵 맛집이 있습니다

    매일시장 2층 청년몰로 오세요

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    해남에서는 고구마, 전복, 김 등이 특산물로 생산되고 있습니다. 특히 꿀밤고구마가 유명하여 고구마 모양을 띈 고구마빵 등도 판매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    해남지방에는 전통적으로 고구마가 아주유명한 특산품이니 이점 참고바랍니다.~