청소생활
기발한파리매254
기발한파리매25423.08.01

락스 대용으로 청소할만한것 있으면 추천해주세요

화장실 곰팡이 청소할때 락스로 청소하곤 하는데요

냄새가 너무 심해서 문 열고 환기를 해도 어지럽더라구요

친환경적으로 나온게 뭐가 없을까요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    곰팡이 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후

    샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    화장실이나 욕실에 청소를 할때 사용하는 세정제가 일반적인데, 락스도 사용하는데 도움이되며, 과탄산소다와 식초, 베이킹소다와 식초를 희석해서 사용하기도 합니다.