청소생활
창백한원숭이162
창백한원숭이16223.04.21

화장실 청소시 락스 냄새 어떻게 하세요?

화장실 청소할때 락스로 물때 벗기고 하는데 하고나서 락스 냄새가 너무 싫습니다 락스 냄새 안나게하는 방법은 없을까요?다른 세재 추천도여.

  • 탈퇴한 사용자

    락스 향이 너무 싫어시다면 락스도 향기 나는 락 수도 있습니다 그 종류로 욕실에 소독하시고 청소 하시면 좋구요 저는 쓰다남은 바디 클렌저 이런 거 있으면 그걸로 한번더 씻어 줍니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 청소시 락스를 사용한다면 무조건 환기를 시키면서 청소를 해야 합니다.

    그리고 청소이후 물청소를 하여 락스 잔여물을 제거해주는게 좋습니다.

    락스냄새 또한 환기를 시켜서 없애주는게 좋습니다.