청소생활
활달한영양122
활달한영양12222.10.27

화장실 락스 청소 말고 냄새 없이하는 방법 없나요?

늘 락스로 청소를 해서 확실히 깨끗한 감은 있지만 청소내내 락스 냄새가 심해 청소 하기 힘드네요 혹시 락스 말고 냄새 심하지 않으면서 락스만큼 깨끗이 되는게 있을가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소할떄 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • .사워하고나서 남는 바디위시로 정소해보 세요

    정소가 잘되니다.. 때도잘안담니댜..

    ㅋ 화이팅 입니다 수고하세요 여러분 한번해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 과탄산소다에 뜨거운 물을 희석해서 화장실 청소를 하는데 락스보다 냄새가 덜나면 소독이나 표백에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 베이킹소다에 락스는 아주조금타시고 물타시고 하시면 냄새는 조금나면서 엄청깨끗해집니다