청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.15

화장실 청소할 때 락스 말고 다른 방법은 없는 것인가요?

화장실 청소한테 락스로 하는게 너무 깨끗해져서 락스로 많이 사용하고 있는데 냄새가 너무 심해 머리가 아플 정도인데 락스 말고 다른 좋은 방법이 있으면 어떤 방법이 있는지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 락스외에도 세제와 베이킹소다를 섞어서 솔로 문지르면 깨끗하게 청소 할수 있습니다. 그리고 요즘은 냄새가 적은 세재들도 많으니 마트에서 구입하셔서 사용해 보세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스대신에 비누나 퐁퐁을 뿌려진 후 솔로 문질러주세여. 그러면 냄새없이 청소가 가능해요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베이킹 소다를 물에 희석시켜서 사용해 보세요.

    아니면 시중에 파는 화장실 크리너를 사용해

    청소 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    다이소나 대형 할인마트에 가면 락스 말고 화장실용 청소용품이 여러가지가 있습니다.요즘은 향기나는 제품들이 많아요