청소생활
대찬향고래25
대찬향고래2523.02.11

화장실 청소시에 락스 냄새 없애는 방법있나요?

화장실 청소를 락스를 사용해서 해야 깔끔한 느낌이 들어 락스를 자주 사용합니다

락스 사용후 화장실에 남은 락스냄새를 없앨수 있는 꿀팁 있으신가요?

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    유한락스를 접촉한 표면을 차가운 물로 헹구면서 솔로 문지르시면 유한락스와 오염 물질이 씻겨 내려가서 산화 기체 발생이 현격히 줄어들거나 중단된다고 합니다. 그 후에 화장실 문을 열어놓고 환풍기로 없애는 방법이 가장 좋을 거 같습니다. 보통 1시간에서 2시간만 환기하시면 냄새가 없어집니다.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 락스 냄새 잘 안빠지죠. 저같은 경우에는 드라이기로 청소한 곳을 골고루 불어주면 냄새가 잘 빠지더라구요.