기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.07

교회 누나 자동차에 타면 이상할까요?

저랑 누나 2명만 타는 거고 좋아하는 사이는 아닙니다!!

다른 교회 청년들이 봤을 때 이상하게 생각할까요?

집 갈 때 그 누나 차를 타고 제가 가면.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.그냥 집이 같은 방향으로 가는것 뿐이라 생각됩니다 타인의 시선을 느낄필요는 없는거 같습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    같은 방향에 사는 사람을 태워가는 것을 이상하게 볼 사람은 없습니디.

    별 걱정을 다 하시는군요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전혀 이상하지 않아요? 같은 방향이면 타고 갈수도 있는데요 이상하게 보는 사람이 이상한거죠~?

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    누가 이상하게 생각 할까요

    방향이 같으면 얻어 탈수도 있다고 봅니다

    편히 카풀 하세요 에너니 절약도 되고 좋아요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    당연히 교회누나이고 친분이 있는 사이라면 전혀 문제될것이 없습니다. 직장동료 차 태워주는거랑 비슷하게 느낄겁니다. 문제없을듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집이나 가는 행선지가 같아서 카풀하는게 전혀 이상하거나 나쁘게 볼 수는 없다고 생각하지만.

    일부 사람들은 오해를 할 수도 있을 것 같습니다.