아 똥마려
아 똥마려24.04.04

카드 발급하고 수령할때 못 받으면 못 받나요?

안녕하세요.

발급한 체크카드가 제가 집에 없었을때 와서

못 받았는데, 우편함에도 없어요.

어떻게 해야 다시 받을 수 있어요..?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    카드같은 것은 반드시 본인이나 대리인이 수령하도록 되어 있어서 우편함에 두고 가지 않습니다

    배송하시는 분이 연락처 있으시면 만날 수 있누 시간이나 장소 혹은 대리인부탁하시고

    편법으로는 직접 받은거로 하고 우편함에 살작 두고 가줄 수 있는지 물어보세요

    (사실 이 방법은 않된다고 할거긴합니다만~~)