멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.03.27

화장실 변기 뚫을 때 뚫어뻥 말고 다른 방법은 없나요?

화장실 변기를 뚫을 때, 뚫어뻥으로 밖에 뚫어 보지 않았는데, 뚫어뻥으로 뚫리지 않을 때 다른 방법으로 뚫을 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    스카치테이프로 변기를 공기가 통하지않게 돌돌다감싸주시고

    위에서 손바닥으로 계속 눌러주시면 막힌게 뚫립니다

  • 안녕하세요. 아룽이입니다. 네 약품을 사용하거나 도구를 이용해서 뚫는 방법이 있습니다 변기에 직접적으로 충격을 주어 밀어내는 방법인데 자칫 잘못하면 변기가 깨질수가 있어 크게 추천은 안합니다 정말 안뚫리신다면 댓글 남겨주세요 그게 직빵이긴해요

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    락스를 부어주거나 옷걸이 사용해서

    뚫는 방법을 유튜브에서 본적 있습니다.