호화로운뱀183
호화로운뱀18322.08.15

칫솔을 사려고하는데 어떤게 좋을가요?

최근 칫솔들이 다 비슷하게나와서 비싸도 상관없으니 과학적인 칫솔 같은것들이나 자기가 사용하고있는 칫솔 같은 것들을 추천해주시면 감사합니다

  • 안녕하세요. 진실한황로2입니다.

    저희가 쓰는건 왕타칫솔입니다~

    승질급한 제가 쓰기엔 완벽한 칫솔이죠ㅎㅎㅎ

    칫솔모부분이 겁나 커요 그래서 닦이는 면적이

    넓습니다~ 시간을 단축시켜줍니다! 그리고 와

    이프같은 경우는 미니왕타라고 좀 더 작은걸

    써요 그래도 일반 칫솔보다는 큽니다~

    검색해서 한번 보세요 만족감이 남달라요~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    제가 듣기론 성인기준 부드러운모 보다는 조금 강한게

    좋다고 하더라구요..

    그리고 비싼거 보다는 저렴한걸 자주 갈아주면서

    쓰는게 좋다고 합니다..

    답변이 도움이.됏길 바래요