성실한몬드
성실한몬드23.01.02

마스크팩을 매일해도 괜찮을까요 ?

안녕하세요?

마스크팩을 사용하다가 궁금한 점이 있어서 질문드려요.

매일 마스크팩을 사용 중인데 이렇게 사용해도 괜찮은지 궁금해요

  • 안녕하세요. 부지런한토끼76입니다.

    예전에는 마스크팩이 매우 거칠어서 매일 사용하는 것을 건의 하지 않았는데 지금은 마스크팩이 섬세하고 에센스 성분도 좋아져서 피부가 안정되고 피부가 민감하지 않고 청결 용도 팩이 아니라면 매일 사용하셔도 괜찮습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    요즘같은 겨울철에는 쉽게 건조해지기 때문에 마스크팩을 매일 해주는 것이 도움이 됩니다.

    패드가 두꺼운 것보다는 얇고 피부에 흡수가 잘되는 것으로 써주시면 더 좋아요