모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.26

해독쥬스는 우리몸에서 정확히 어떤역할을하나요?

다이어트를 한다고 해독쥬스를 마시는분들을 종종 봤어요

그런데 해독쥬스는 우리몸에서 정확히 어떤역할을 하기에 다이어트에 도움이 되는지 궁금합니다

  • 해독주스는 우리몸에 정맥으로 흐르는 혈관에 피를 맑게 해주는 역할을 해주고 비타민도 보충할 수 있어서 매일 복용할수록 피가 맑아지며 좋습니다