심신을 안정시킬수있는 음악 추천해주세요.

요즘 층간소음때문에 스트레스가 많습니다..

애들이 둘이나 있는 집이다보니 소음이 심해도 너무 심하더군요..

층간소음으로 인한 스트레스를 줄여보기위해 심신안정을 위한 노래를 추천해주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

이루마 - nocturnal mind in d minor

최근 유희열의 스케치북에서 우연히 듣고 한달째 듣고 있습니다. 강추드립니다. 해당 곡은 피아노와 현악기로 구성되어 있고요. 피아노 솔로로만 듣고 싶으면 nocturnal mind 로 검색해서 들으시면 됩니다. 심신 안정을 기원합니다^^

    Sereno라는 뉴에이지 피아니스트가 있습니다.

    유튜브에서 공식 채널에서 모든 곡을 들으실 수 있습니다.

    또, 각 곡마다 영상 설명란에 가슴이 따뜻해지는 글귀도 있으니 차분히 들으시면 좋을 거라고 생각됩니다.

    특히 Our moments never end, 새벽 별과 소년의 노래, 나선의 달을 추천드리겠습니다.

      안녕하세요.

      혹시 경음악을 아시나요?

      왜 가사없이 연주로만 된 음악있잖아요..

      경음악 들으면 마음이 편안해지고 안정된답니다

      실제로 수험생들이나 스트레스많이 받는 사람들에게

      효과가 있다고 티비랑 잡지에서도 나왔구여

      저도 진짜 짜증나고 그럴때 경음악을 들으면서

      마음을 안정시킨답니다~

      불면증에도 효과가 있다고 나왔구여

      시크릿가든이라고 경음악으로 유명한 음악가가 있습니다

      진짜 들어본 사람은 다 알껍니다

      별로다 싶어도 한번 들어보세여~

      포털사이트에 시크릿가든이라고 치시면 음악을 들을수 있는데요.

      한번 들어보시면 정말 마음에드실 거에요.

      강추해 드립니다.^^

      답변이 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.^^

      좋은 결과 있으시길 바랍니다.