똑똑한안경곰103
똑똑한안경곰10322.08.31

층간소음 문제 어떻게 해야 할까요?

바로 윗층에서 아이들이 뛰는 소리. 세탁기소리.청소기 소리등 여러가지 이유로 층간 소음에 시달리고 있습니다.

정신적인 스트레스가 이만저만이 아닙니다.

어떻게 하면 좋은 해결 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 창백한거북이230입니다.

    윗집에 올라가셔서 좋게 말하신후

    그래도 안되면 경비실에 말해보세요 ~~ 층간소음으로인한스트레스 정말 힘들지요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    여러번 고충을 윗집에 하소연 했는데도 불구하고 계속 조심히 하지 않는다면

    그대로 갚아주는 수 밖에는 없습니다.

    눈에는 눈 이에는 이 방법밖에는 없더라구요.

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 층간소음은 해결방안이 어렵습니다, 직접가서 주의주면안되고 관리사무실에 문의하세요, 둘중하나 이사 가야함,