기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

시간을 잘 쪼개서 쓰고싶은데 생각보다 잘안되서 고민입니다

시간을 잘쪼개서 집에와서 밥먹고 운동하고 공부하고 출근하고 그렇게 하고싶은데 밥먹고나면은 지쳐서 누워있는데 다른일을 할수 있게 동기 부여할만한 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 휴대폰으로 스케줄을 맞춰서 알람설정을 해놓고

    밥을 먹고 나서 눕지만 않으면 될거 같네요. 식사후 바로 밖으로 나가서 운동이나 기타 활동을 할수있게 스케줄을 넣으세요