편안한영앙129
편안한영앙12923.04.24

시간을 잘 쪼개는 방법이 없을까요??

시간을 잘 활용하여서 많은일과 미래를 위한 공부, 운동을 함께 병행하고싶은데 시간을 어떻게 쪼개는 것이 좋을까요? 너무 시간을 막쓰는것 같아요

  • 안녕하세요. 총명한애벌래33입니다.

    시간을 잘 쪼개는 방법은 그만큼 스트레스를 받겟지만 계속 관리를 해주는수밖에없습니다.

    계획표를 짜시고 시간단위로 알람을 맞추어서 내가 무엇을 하고 먼저해야하는지에 대해 관리를 하면 잘 쪼개서 시간을 쓸수잇습니다!

    큰 계획표를 짜시고 그다음 세부계획을 짜시는걸 추천합니다!

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    시간을 쪼개는 일을 시작할때는 사실 아침에 일찍 일어나시면 도움이 많이됩니다. 그리고 항상 규칙적인 생활을 하시면 시간을 잘 아껴서 사용하실 수 있습니다.