베아트리스2024
베아트리스202423.10.06

열이 많은 체질입니다. 열 많은 체질에 좋은 음식이 뭐가 있을까요???

몸에 열이 많아 겨울에도 찬물로 샤워하는 체질입니다..겨울에는 좋은데 여름에는 너무 힘들어요 ㅎㅎ

열 많은 체질에 좋은 음식이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 깜찍한발구지86입니다.

    저도 열이 많은체질인데

    딱히 힘든것은 없네요. 대신 모에 좋은것을

    챙겨 먹고 있읍니다 강황 차가버섯 홍삼 노니등등

  • 안녕하세요. 나를사랑하는나의우주입니다.

    상추랑 돼지고기가 찬 성질의 음식이라 도움이 되실 거 같습니다. 오이랑 가지도 맞으실 거 같아요.