캠핑취미·여가활동
떳떳한수염고래299
떳떳한수염고래29923.01.19

겨울에 차박할때 주의할 점 알려주세요

텐트보다는 좋을꺼 같은데 겨울에 차박하면 특히 조심해야 하거나 준비할께 뭐가 있을까요?

밤새 난방하려면 기름 같은것도 미리 준비해가야 하나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 차박시 난방은 보통 휴대용 배터리를 구입해서 전기매트를 쓰더라구요. 보온을 신경써서 침낭이나 두꺼운 이불을 들고 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울에는 난방에 신경써야 합니다.

    그리고 난로 필때 가스 중독만 조심하시면 큰 문제는 없을거같아요