잠자는새리
잠자는새리22.12.11

뱃살을 빼기 위한 효과적인 방법이 있나요?

뱃살이 찌고 특히 아랫배가 많이 나오고있습니다

현재는 무작정 위몸일으키기 중인데 아랫배를 효과적으로 뺄 수 있는 운동법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    무작정 윗몸일으키기만 한다면 허리에 무리가 갈 수 있습니다 걷기나 달리기 등 유산소 운동과 플랭크 같은 복부 안쪽에 있는 근육을 수축시킬 수 있는 운동이 필요합니다

  • 안녕하세요. 지혜로운천인조162입니다. 걷기운동이 최고입니다. 하루 만보걷기로 전체 다이어트 가능합니디. 요즘은 걷기로 무료캐쉬도 받고 일석이조!!!