Jy천사1004
Jy천사100422.11.30

뱃살을 빼기위한 방법은????

안녕하세요 요즘 배가 많이 나와서 윗몸일으키기등 운동을 하는데 별효과가 없네요 뱃살빼기위한 효과적인 방법 아시는분 공유부탁드립니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    뱃살을 빼기 위해서는 운동만 해선 안되고 식당 관리가 더 중요합니다 짜임새 있는 식단을 먼저 만들어 보시고 운동도 윗몸일으키기만 하지 마시고 걷기와 달리기 같은 유산소 운동과 복부 운동도 다양한 자극이 갈 수 있도록 여러 가지 운동을 해보시는게 좋습니다