벌레 제거에 탁월한 것은 무엇이 있을까요?

안녕하세요 좋은하루 입니다. 요즘 더워져서 그런가 벌레가 많아졌는데 차에 너무 붙네요. 벌레 제거에는 어떤게 좋을까요? 알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

버그글리너 라고 시중에 판매되고있습니다

세차할때 충분히 뿌려준뒤 닦아내면 쉽게 제거됩니다

    안녕하세요. 투기두기투두기입니다.

    도장면 손상방지를 위해 ppf필름 부착하셔서 필름에 붙게끔 하셔도 되고 세차하실때 미리 버그제거제로 불린이후 고압수 뿌리시면 훨씬 간편하게 제거됩니다