똘똘한거북이203
똘똘한거북이20322.08.10

세안, 머리감기, 샤워할때 럭스 비누 사용하시는 분??

요즘 도브 비누로 샤워를 하면서 머리도 감고 하는데

럭스 비누는 어떤가요?

혹시 둘 다 사용해 보신 분 계시면 알려주세요

둘의 차이점을 정확하게 모르겠어요

럭스 비누도 샤워, 머리감기, 세안 모두 해도 되는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 섹시한궁뎅이입니다.

    저도 사용해봤는데 역시 샴푸만 못합니다.

    특별히 샴푸를 쓰지 않으셔야 되는거 아니면 그냥 샴푸 쓰세요

  • 안녕하세요. 바다새우와돌고래508입니다. 저도 럭스 비누를 사용중입니다. 그냥 제조사의 홍보만이 다를뿐 별다른게 없네요.