침착한홍관조35
침착한홍관조3522.11.10
세탁기 청소할때 세탁조 세제말고 다른방법도 있나요?

세탁조세제는 있는데 ..이거말고 다른방법으로도 청소할수있나요?

베이킹소다ㅡ구연산ㅡ과탄산소다ㅡ

이렇게 집에있는데

세탁기에 물을가득넣고 다 같이 넣어도 되나요?

  • 안녕하세요. 인생은타이밍입니다.

    저희집은 lg전화해서 .. as받습니다

    그럼 와서 다 뜯고 안에 청소까지 다 해줍니다

    돈은 당연 지불이고요..

    깔끔하니 냄새도 안나구요

    소모품도 그냥 왠만한건 교환합니다

    집에 애기들 잇어서 ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    세탁기 오래되고 청소를 잘 안하셨다면 다른 방법들 다 소용없고 이중으로 시간낭비 돈낭비 이니 전문업체를 조심스럽게 권해봅니다.

  • 안녕하세요. 의연한라마90입니다.

    과탄산 소다 넣고 따듯한물 부어주고 반나절정도 불려준 후 표준으로 세탁기한번 돌려주셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 노련한영양45입니다.

    용액보다는 분해청소를 추천드려요 세제가 눌러 붙으면 아무리 용액을 써도 안날라가요 추천추천