Kimiko ESTJ
Kimiko ESTJ23.11.09

충전기 고장 안 나게 쓰는 법

제가 휴대폰 충전기를 자주 고장을 내서 그 만큼 자주 바꾸는데 고장 안 내고 좀 오래 쓸 수 있는 방법 있을까요? 휴대폰도 산 지 좀 돼서 배터리가 예전보다 빨리 닳아서 충전기 쓸 일 많은데 고장이 너무 자주 납니다

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    한 번에 너무 오래 쓰지말고 핸드폰 줄 잡아당기지 마세요 충전하면서 폰 사용하는것 자제하고요

  • 안녕하세요. 따뜻한문어114입니다.

    고장안나게 쓰는법이 있을지는 모르겠지만 조심히 써야하지 않을까요~ 살상 빼고 살살 꽃아서요~