비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.07

집에서 하루종일 고생한 발은 어떻게 케어 하세요?

하루종일 고생한 발을 저는 그냥 씻고 끝인데요.

한번씩 발마시지나 족욕이나 하루종일 고생한 발을 위해 뭔가 해주고 싶은데

퇴근하시고 고생한 발은 어떻게 케어하세요?

  • 안녕하세요. 우이아입니다.

    따뜻한 물로 샤워 후 간단한 하지 스트레칭을 해주는 것도 좋을 것 같습니다!

    계속해서 발에도 피로가 쌓이기 때문에 울퉁불퉁한 볼을 밟아 근육을 이완해주고 간단한 스트레칭도 좋을 거 같습니다, 감사합니더

  • 안녕하세요. 심각한물

    개256입니다

    물을 따뜻하게 데워서 세수대야에 물을 받고

    발을담궈 30분정도 족욕을 하면 발에 피로가

    가셔여~