기타 고민상담고민상담
심각한제비12
심각한제비1223.03.07

말 안 듣는 아들 고치기 무슨 방법이 있을까요?

안녕하세요. 부보님 말을 안 듣는 아들 고치는 방법이 있을까요? 요쯤 자기도 힘든 상황 인건 아는데..

자꾸 혼자 나가서 살겟다 합니다. 어떻게 해야 할까요. 지금 혼자 산다 해도 아무런 방안도 없이 빈몸으로 나가겠다 하내요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 벌써. 선포하고 나가살겠다고

    하면 일단 내 보내야 합니다

    그고집을 꺽을수 있겠습니까

    어느정도. 시간과. 고생이 지나고 인생의. 쓴 맛을 알아야 부모의 말이 들어가고. 순종합니다

    힘들고 안타까운 일이지만 숫리대로 결정하세요

  • 안녕하세요. 의개미입니다. 아드님이 몇살이신지는 몰라도 성인이라면 아들에게 집 나가서 어떻게 살지 미래 계획 등을 구체적으로 들어보고 생각이 있는지 없는지 부터 판단 해서 독립을 허락 하든 하지 않든 하면 될거 같습니다