세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.09.05

미용실에서 눈썹문신시술 해도 되는가요?

요즘 남자들도 미용실에서 눈썹문신시술받는것이 유행이더군요 비용도 비싸서 약300.000~500.000원정도

하더군요 근데 문신은 불법이라고 알고 있는데 미용실

눈썹문신은 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 쑤기6329입니다.한번 하면 쉽게 지울수 없으니까 잘 알아보시고 하세요.입소문난 집이나 지인소개도 좋긴하지만 개인차가 있어 결국 스스로 결정해야 하는만큼 후회없는 선택하시길바래요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    눈썹문신 미용실에서 하시는거 그거 현핸법상은 불법으로 하지 않는것이 맞지만 워낙 다양하게 하고 있고 눈썹문신 단속을 하는것을 본 적은 없는거 같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다. 자격증을가지고계신분도있지만 야메로하시는분도있어요 그냥전문업체가서하시길추천합니다