보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.12.24

올해 화이트 크리스마스는 몇년만인가요?

언론에서 올해는 서울기준으로 눈이 내리는 화이트크리스마스가 된다고 연일 방송을 하던데요. 크리스마스에 눈이 내리는 화이트크리스마스는 올해 몇년만인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~화이트 크리스마입니다~ TV에서 보니까 올해 화이트 크리스마스는 8년만이라고 합니다~

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    화이트 크리스마스는 서울기준으로 허면 8년 만이라고 합니다.

    8년만에 크라스마스이니 메리 크리스마스..