까칠한호저172
까칠한호저17223.01.11

셔츠입고 출근하시는 분들은 몇 개 정도의 셔츠 있나요

저는 비즈니스 캐주얼을 입고 일하는 회사를 다닙니다. 그래서 셔츠에 구두는 거의 필수적입니다. 일단 출근용 흰셔츠 3개를 입는데 다른 색 셔츠도 살까 고민입니다.

다른 분들은 몇 벌정도 있으신가요.

  • 안녕하세요. 밍임니당입니다.

    보통 전 3~4개로 돌려가면서 쓰고있네요

    빨아가면서 써도되고 입고 노가다하는건아니니

    땀나거나 냄새가 배기는 일이 없다면

    몇일입곤합니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 저는 5개 정도 가지고 있습니다.

    일부로 요일에 맞춰서 하나씩 입습니다.

    보통 3개에서 5개 돌려 입으면 충분할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 얌전한호박벌81입니다.

    흰셔츠는 3-4개면 충분할듯합니다 다른 색상구입추천드립니다 셔츠를 매일 입는다면 다른 색상만으로도 기분전환도 되고 좋아보입니다