기타 고민상담고민상담
동글동글왕감자
동글동글왕감자22.11.15
정말 급해요 시험관련 여쭤볼게 많아요?

시험 잘 못봤는데 잘본척 하거나 잘 못봤는데 안혼나는방법같은거 없을까요???????????정말 너무 급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 못봤는ㄷ 안혼나는법좀요ㅜㅠ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    시험을 잘못본것보다. 거진말하는게 더안좋습니다.

    사실대로 말하고 다음에 잘보면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    잘 못봤는데 안 혼나는 법은 시험이 어려워서 다른 애들 다 못봤다고 하면 덜 혼나실 겁니다.

  • 안녕하세요. 활발한숲새273입니다. 그럴땐 먼저 이야기하는겁니다. 저 시험을 잘못본것 같습니다. 라고

    그리고 다음엔 이번보다 더 나은 성적받겠습니다!라고 진심을 다해말하세요^^

  • 안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    컨디션이 안좋아서 제실력을 발휘 못했다고 이야기 해드리세요. 시험 긴장하지 마시고 잘보시기 바랍니다.