기타 고민상담고민상담
굳건한두루미236
굳건한두루미23623.09.26

남자친구가 권태기라 시간을 가지기로 했어요

남자친구랑 1년 좀 넘게 사겼습니다

한 번 헤어졌고 제가 잘못한 것 때문에 차였습니다

남자친구는 저랑 헤어지면 많이 힘들겠지만 더 사귈 자신이 없다고 했습니다

그때 붙잡아서 바뀌겠다고 했고, 바뀐모습을 보여주니 남자친구도 저랑 만나는게 나쁘지 않은 듯 했어요

그런데 제가 서운한 것을 카톡으로 이야기 하며 고쳐주었으면 좋겠다고 이야기를 하던중 남자친구는 저에게 예전처럼 관심이 가지 않고, 잘해줄 자신이 없다고 이야기했습니다

저는 제가 이제 좋지 않은거냐고 헤어지고 싶은거냐고 물어보았고 남자친구는 그게 아니라고 했습니다

그래서 그럼 시간을 가질까라고 물어봤더니 그러자고 합니다

재결합 초기에도 저에게 너가 좋지만 사랑인지는 모르겠다고 했었습니다 권태기인것 같다고요.. 그때도 남자친구는 헤어지긴 싫다고 했습니다.. 재결합 한지는 한달이 조금 넘었고 시간은 일주일을 가지기로 했습니다..

남자친구는 저와 잘해보고 싶어서 시간을 가지며 생각해보려고 한걸까요 아니면 이별이 두려워서 시간을 가지자고 한 걸까요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남자친구와 1년 사귀었는데 1년만에 권태기는 말도 안되구요. 여자본인때문에 헤어지셨다면 거기에서 정이 많이 떨어졌을것같네요.

    그래서 뭘요구해서 크게 관심이없는것같구요. 남자심리는 다른여자가 생기면 바로 헤어질것같구요. 그냥 허전해서 두는느낌이네요.