화학학문
검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.01.05

수소차의 미래는 어떻게 되고 실생활에 적용될까요?

뉴스에 미래에 유망 산업이라 수소에 대해서 많이 나오고 있는데 수소차의 미래는 어떻게 될까요?

전기차는 대중화가 많이 되고 있는데 수소차가 실생활에 적용될까요?

  • 수소차의 미래가 어떻게 될지는 정부나 기업의 노력에 따라 달려있습니다.

    전기차 인프라가 더 빨리 구축되고 더 저렴하게 공급이 된다면 수소차는 시장에서 외면당할 것이고,

    수소차가 더 획기적으로 싸게 인프라를 구축한다면 수소차가 미래가 될 것입니다.