굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.09.28

보통 미용실은 어떤기준으로 선택하나요?

보통 미용실을 선택할때 어떤기준으로 미용실을 선택하시나요? sna를 보고선택하는지 등등

어떻게가야 좋은미용실을 고를수있을까요

  • 안녕하세요. 집요한개리177입니다.

    저 같은 경우는 여러군데를 경험해보고 커트 잘하시는 분한테 갑니다 왠만해서는 sns는 믿을만하지 못하네요

    본인이 경험해보시는게 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다.

    네이버를 주로 보는 것 같고 이제 브랜드 있는 가게 같은 경우 디자이너분들도 다 다른 경우가 있어서 이런 것도 확인하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 근면한자라83입니다.

    주변에서 소개 받는 경우가 많아요 그리고 sns보며

    원하는 머리가 있을때 가는경우도 있습니다.

    저는 주로 제가 원하는 머리 스타일이 sns에 많이

    올라오면 디자이너가 이런 스타일에 자신감이 있구나

    싶어서 선택하는편이긴 합니다

  • 안녕하세요. 기막힌고니38입니다.

    저같은 경우도 유명하다는 미용실 리뷰많은 미용실 다 다녀봤는데 못찾고 동네 미용실 리뷰없는 곳도 한번씩가보면서 제 머리 잘 관리해주시는 분 만났습니다.

  • 안녕하세요. 완강한소171입니다.

    주로 지인 소개로 가는 편인데

    계속 가는 건 주관적이라서

    역시 나와 잘 맞아야 하는 건 같아요.

    후기 글은 참고하는 정도고,

    신뢰 어렵더라구요~